EXEMPLE de Formule à 24,50
Dimanche Midi et Jours Fériés
 

ENTREE
- Salade Gourmande de l'Auberge
- Jambon de Lacaune
- Tourte Aux Champignons
 
PLAT du JOUR
- Echine de Porc d'Occitanie Confite aux
Herbes et au Miel de Fleurs du Tarn
- - Blanquette Traditionnelle de
Veau Label Bleu Blanc Coeur
du Gaec de la SUZARI à Lisle sur Tarn
 
FROMAGE
- St Nectaire Fermier
 
            DESSERT :           
- Tarte Maison du Moment
- Crousti-Fondant Pommes/Caramel
- Salade de Fruits
 
Service Compris,
Boissons non Incluses.
du Lundi au Vendredi Midi
Formule à 15,50€
 
Plat du Jour Seul : 10,00€
Entrée Seule : 6,00€
Fromage Seul : 4,50€
Dessert Seul : 4,50€
Menu enfant Semaine : 11,00€
 
-------------------------
Dimanche Midi & Jours Fériés
Menu à 24,50€
 
Plat du Jour Seul : 14,00€
Entrée Seule : 8,00€
Fromage Seul : 5,00€
Dessert Seul : 5,00€
Menu enfant Week-End : 13,00€
EXEMPLE de
Formule à 15,50 €
  Du Lundi au Vendredi Midi
 

ENTREE
- Salade Gourmande de l'Auberge
- Jambon de Lacaune
   - Tarte Montagne Noire
 

PLAT du JOUR
- Echine de Porc à la Bière
 

FROMAGE
- St Nectaire ou Bûche de Chèvre
 
OU
 
DESSERT
- Miroir au Chocolat
             - Crousti-fondant Pomme/Caramel
- Salade de Fruits
 

Service Compris,
Boissons non Incluses.
EntréePlat / AccompagnementFromage / Dessert